お出かけ お出かけ用ミルクの時のお湯ってどうしてますか?液体ミルクも一応ありま… お出かけ用ミルクの時のお湯ってどうしてますか? 液体ミルクも一応ありますがコスパ的にはキューブか調乳バックに粉入れていく方がいいかなと思ったりしてます。 ホテルに泊まる時ケトル使いたくないので持参したいのですがおすすめケトル知りたいです。 充電式希望です。 またホテルによってはミルク用のお湯って貰えるんでしょうか? ルートインとかどうでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り ミルク おすすめ 体 ホテル 🎶(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント あゆみ うちはお出かけの時は基本キューブを持ちあるっています。3人目でコンセント式ケトル(水筒の大きいサイズ)を買いました☺ 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント