子育て・グッズ 生後約2ヶ月の赤ちゃんのために、暑さ対策としておすすめの保冷シートや保冷剤を教えてください。保冷剤は複数必要です。 まだ生後約2ヶ月なので基本常に抱っこ紐です。 かなり暑くなってきたので、保冷シート?など暑さ対策をしたいのですがおすすめの保冷シート、保冷剤教えてください。 保冷剤一個じゃ溶けて足りなそうなので、保冷剤単品でも何個か買いたいです 最終更新:7月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり🔰 ガチガチに凍らないやつ使ってます! お出かけ抱っこジェルとかいうやつです🥹❄️ 7月23日 ままり🔰 そうです!それ使ってます! 7月23日 ままり🔰 1時間くらいでぬるくなります🥹なので、 抱っこジェルの後ろに普通のカチカチ保冷剤入れてます😂 そうするとましな気がします😆 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これですかね⁉️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ こうゆう冷凍しても、ふにゃふにゃ柔らかいタイプはすぐ暑く無くなると見たのですが、体感的にはどうでしょうか?💦 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうです!それ使ってます!
ままり🔰
1時間くらいでぬるくなります🥹なので、
抱っこジェルの後ろに普通のカチカチ保冷剤入れてます😂
そうするとましな気がします😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
こうゆう冷凍しても、ふにゃふにゃ柔らかいタイプはすぐ暑く無くなると見たのですが、体感的にはどうでしょうか?💦