コメント
はじめてのママリ🔰
1人目自然無痛で産みました!
自然分娩経験してみたい気持ちもありましたが、産後の回復が早い方とやっぱり痛みが恐怖で2人目も自然無痛分娩予定でした!!
緊急帝王切開になってしまい、2人目無痛は出来ませんでしたが💦
1人目分娩時間ってどのくらいでしたか?
長い方だったなら、無痛する価値あるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目自然無痛で産みました!
自然分娩経験してみたい気持ちもありましたが、産後の回復が早い方とやっぱり痛みが恐怖で2人目も自然無痛分娩予定でした!!
緊急帝王切開になってしまい、2人目無痛は出来ませんでしたが💦
1人目分娩時間ってどのくらいでしたか?
長い方だったなら、無痛する価値あるかなと思います!
「普通分娩」に関する質問
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
初産で自然分娩で静かなのはあまりないのでしょうか?気になります🤔 私は、初産で普通分娩だったのですが、とてつもなく痛くても、ただただ耐えていたら、助産師さんから、痛みに強いタイプですか?と聞かれるくらい静か…
帝王切開と普通分娩だとどちらが費用かかりますか? 同じ産院で産んだ友人がいます。 半年ほどしか期間が違わないのですが、友人との出産時の入院費用が5万ほど違います。 私のイメージでは帝王切開のほうが入院期間も長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8時間だったんですね😳
早くて羨ましいです✨
私は1人目34時間掛かったので、体力を考えると無痛の価値ありましたが、初産8時間で経産婦だと悩みますね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりお産はなかなか思い通りにならないですよね😂
8時間でした!
少し早い?方だと思うので、間に合わず。みたいなのも考えると悩んでしまいます💦