コメント
ままくらげ
昨日は図書館に行きました☺️
子供と相談して平日のどこかで水遊び場、有料の遊び場、カラオケ、博物館、プラネタリウムを計画してます。
出かけてばかりはきついので、家でお菓子やパン作り、おうち映画館もやろうと言われて準備中です✨
後は、一家でとある画家さんのファンで、その個展に行くのですが、それに合わせて絵の具で色々描いてみたいとも言われてるので、それもやる予定です🥹
ままくらげ
昨日は図書館に行きました☺️
子供と相談して平日のどこかで水遊び場、有料の遊び場、カラオケ、博物館、プラネタリウムを計画してます。
出かけてばかりはきついので、家でお菓子やパン作り、おうち映画館もやろうと言われて準備中です✨
後は、一家でとある画家さんのファンで、その個展に行くのですが、それに合わせて絵の具で色々描いてみたいとも言われてるので、それもやる予定です🥹
「お出かけ」に関する質問
もう今から台風の進路変更はないですよね🥲 明日から山梨に旅行行くのですが取れたホテルは割と安くてボロい(それでも何十万コース)ホテルでホテル内ではなにも出来そうにないのですが… 皆さんならこんな時どうしますか…
3歳1ヶ月トイトレ 日中はお姉さんパンツで過ごせていて夜はまだおむつです。 明日から1泊2日で県外へ旅行へ行くのですがオムツの準備は昼夜合わせて18枚くらい持ってくのですが大丈夫でしょうか? 本人はお姉さんパン…
東京駅から仙台まで子供1歳半と大人2人で新幹線で行こう思っています。新幹線初めてなんですけど、座席って子供の分も人席とったほうがいいんでしょうか? 又、座席のオススメの場所ってありますか?1番前、1番後ろ等。 ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
素晴らしすぎるママですね✨️