生理中の筋トレなどどうしてますか?😭お休みするのもリバウンドが怖いし…
生理中の筋トレなどどうしてますか?😭
お休みするのもリバウンドが怖いし、かと言って生理中はやりたくないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ生理中から代謝高くなって痩せやすくなるので、お腹痛いとか体調悪くなきゃやってます!
生理前は効率悪いのでやってないです
はじめてのママリ🔰
してないです!
しんどいのに余計しんどいことしたくないです!
普通に痩せられましたし無理にする必要ないです
生理中の筋トレなどどうしてますか?😭
お休みするのもリバウンドが怖いし、かと言って生理中はやりたくないです😭
はじめてのママリ🔰
むしろ生理中から代謝高くなって痩せやすくなるので、お腹痛いとか体調悪くなきゃやってます!
生理前は効率悪いのでやってないです
はじめてのママリ🔰
してないです!
しんどいのに余計しんどいことしたくないです!
普通に痩せられましたし無理にする必要ないです
「サプリ・健康」に関する質問
授乳してても生理きた人、産後どのくらいで来ました??? あと、1日どのくらい?どのタイミング?くらいで授乳を行ってて来たか参考にしたいので教えて下さい!!! 別に来なくていいんだけどね💦(笑)
熱が早く下がって元気になる極秘裏ワザとかないですかね😂😂😂? 大人です!! とりあえず喉が痛いのと割と高熱(38.5〜39.0)で、熱だけ下がってくれたらよくて😵 カロナールのんでその高熱って感じです!! 他になんかあれ…
今日別の用で産婦人科に行き血液検査したところヘモグロビンが少なくカスカスなのしか生成されてなくて貧血と言われ鉄剤でフェロミアを処方されました。 副作用の説明無かったんですけど副作用ってありますか? 人による…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
頑張ります✨