コメント
ママリ
気遣ってくれてるんだとしてもその言い方だとちょっと悲しくなりますね😭
ママリ
気遣ってくれてるんだとしてもその言い方だとちょっと悲しくなりますね😭
「夫」に関する質問
誹謗中傷、厳しいご意見はいりません。 小3息子の夏休み中の留守番について。 小1の頃は学童に入っていましたが、 事情があり、今は学童に行っていません。 去年は私が毎日家にいましたが、 この春から仕事を始めて週4-5…
血液型って、両親がO型なら子供は100%O型でOKですかね?? 両親共に血液検査もしていて確実にO型です! 子供が血液型が分からないのですが、たまぁーに血液型を記載する場合などには「多分O型」とか書いていますが、違…
自分だけが感染症で倒れたので 旦那(ごはんつくれない 子供(夏休み突入 を毎食 外食かコンビニかですませてます💦 旦那はいいとして子供は大丈夫なのかなと💦 自分だけコロナで、、😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
気をつかってるかどうかは私の主観なので、ほんとにそう思ってるかは分からずただの希望なのですが……💦
もう少し優しい言い方してくれないと心がすり減っていくなあと感じます。。
ただ他人は変えられないので、そういう人と割り切った方がいいんだろうなとは思います。。