ママ
市内でもフッ素料金を別途1000円かかる歯医者もあると聞きました!
親が入れないところだったので…別のところにかかりつけました。
ただ、人気なのか…なかなか予約が取りづらいです💧
ママ
市内でもフッ素料金を別途1000円かかる歯医者もあると聞きました!
親が入れないところだったので…別のところにかかりつけました。
ただ、人気なのか…なかなか予約が取りづらいです💧
「歯医者」に関する質問
大きな虫歯の詰め物をセラミックにしたよって方いますか?? 樹脂では耐久性が持たない?とか言う場合の時に、セラミックか銀か勧められるという認識で合ってますか?? 結構セラミックにされてる方多いと思うのですが、…
永久歯が5、6本たりないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 3歳の娘、現在乳歯が1本足りなくて今日歯医者でレントゲンを撮ってもらったら、永久歯は5、6本くらいなくて先生も少ないと驚いた様子でした。 とりあえ…
歯医者でお腹が痛くなり トイレがあいていなかったので 少し我慢しました あいたので向かおうと立ち上がった時 ぶりぶりとオナラが出ました 笑 目の前に若い女の子がいました めちゃくちゃ恥ずかしかったです 笑 もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント