コメント
はじめてのママリ🔰
うちは小1でお隣さんが小2と小3ですが、プールにいつも入れてもらってます🤣🙏
はじめてのママリ🔰
うちは小1でお隣さんが小2と小3ですが、プールにいつも入れてもらってます🤣🙏
「友達」に関する質問
夫が会社の人と浮ついたLINEをしているのですが、 夫と同じ部署に夫婦共通のお友達がいます。 その子に、相手の女達(複数)が同じ部署なのか、 夫が既婚者なこと知っているのか聞いて見てもいいと思いますか? あと聞い…
38w5dです。いつ産まれるかわからない状態で不安なのと 状況的にイライラしているのでお話聞いてもらえると嬉しいです。 旦那とは仲良くやっていて、とても気にかけてくれて本当にいい夫だと思います。 ただどうしても…
初めてのことで分からないので質問させてください! 今夏休み中なのですが、小学生の息子が友達の家に行く途中に4人組の高校生か中学生くらいの子(学生かは分かりません。みんな私服で1人は金髪。)に、100円ちょうだいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親も付き添いです💦
さすがに水は怖いので😭
けど、ママ友が見守っててくれる間に掃除機かけたり、洗濯物を取り込んだりさせてもらってます🤣
お隣は祖父母さんと同居してるので、家事は祖母さんがやってくれてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親も付き添いですか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね!
庭でプールをしていると
小学生の息子たちの
友達が通りかかり
俺も入るーーとくるので
どうしようかと、、、
高学年の子もいて
親同士連絡取り合うとかも
してなくて、、