雑談・つぶやき 生理中よもぎ蒸しはダメですよね!?夫が子供見るから日曜日は1日ゆっくり… 生理中よもぎ蒸しはダメですよね!? 夫が子供見るから日曜日は1日ゆっくりしてきていいよと言ってくれたので、よもぎ蒸しの予約をしたのですが 昨日から生理になってしまいました… 日曜日は5日目になるのですが絶対キャンセルしかないですよね😢 最終更新:8分前 お気に入り 生理 夫 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ですがなしですね🥺 別のリラックスできること探しましょう🌟 43分前 ままり ご回答ありがとうございます🙇♀️ ですよね!キャンセルします💦 13分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね!キャンセルします💦