しろくろ
昨日はうどん
今日はサンドイッチ+アメリカンドッグです🤣
姉妹で好きなもの違うので作るのほんと面倒です
はじめてのママリ🔰
麺類ローテーションです🤣
昨日は珍しく米でミラノ風ドリアを作ってフライパンごとドーンと出してみんなで食べました!
はじめてのママリ🔰
前日の夕ご飯多めに作ってお昼はレンチンだけにしてますー!!
しろくろ
昨日はうどん
今日はサンドイッチ+アメリカンドッグです🤣
姉妹で好きなもの違うので作るのほんと面倒です
はじめてのママリ🔰
麺類ローテーションです🤣
昨日は珍しく米でミラノ風ドリアを作ってフライパンごとドーンと出してみんなで食べました!
はじめてのママリ🔰
前日の夕ご飯多めに作ってお昼はレンチンだけにしてますー!!
「ご飯」に関する質問
ママ友と子供たちで我が家でご飯食べることになったんですが、そういう場合ってやはり既製品とかテイクアウトしたもののほうがいいですかね?🤔 前にやったときはテイクアウトしたものを家で食べました。 最近、ハンバーガ…
クーラーの冷えで水下痢ぽくなることある?! 2歳の息子がいます 朝からクーラーつけてます 冷えからなのかうんちがでたのですが 最初は普通のうんちの緩めみたいな感じで最後らへんが水下痢ぽくて、、、 ただ吐いたり…
娘が手足口病になりました🥲 熱は38.7度、機嫌も悪く抱っこじゃないと落ち着きません。 発疹は口の周りに2個ほどポツっとしていますが手足にはほぼなく、口の中が真っ赤とのことでした。 朝、ミルク(200ml)は飲めたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント