万札が支払い機に反応せず、焦った経験がありますか?お店の人が対応してくれました。
批判はおやめ下さい🙇♀️
万札が支払い機に反応しなかったことって経験したことありますか?
何度もしても戻ってきて💦お店の人が対応してくれましたが……
初めて経験して焦りました
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー
お店でもありますが、私は駅の券売機でもあります。。。
定期を買おうとして、万札入れたら、何度も戻ってきて……。
その駅、駅員さんもあまりいなくて。電車も来ちゃうってことで、その日片道は、切符にしました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
あります😭
焦りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コンビニだったんですが、レジの人が両替しましょうか?って声かけてくれました😭
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
本当に焦りますよね💦その時はそのお金で支払いできましたか?💦
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんから声かけてもらえたんですね!それは凄く助かりますね🙏コメントいただきありがとうございました😊
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
あります!!
普通に、すみませんお札読み込まなくて…どうしたらいいですかー!!
って言います😂
-
はじめてのママリ🔰
そのまま管理画面みたいなところで
操作して支払い出来ました!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もそのように伝えました😅
その時はそのお金で支払いできましたか?💦- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!支払い出来て良かったです😊コメントいただきありがとうございました😊
- 7月23日
はじめてのママリ
角が折れてたり、折ってる部分が若干切れてたり、何度平たくしても戻って来たことあります。焦ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私も何度もしてもっと頑張って😂 平にしてみたり色々してみましたが何度も戻ってきて何故状態で焦りました😅焦りますよね💦その時そのお金で支払いできましたか?💦
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢カード払いにしたらそんなことにはならないですがどうしても急きょお金を崩しといたくて💦私もどの時のこれお金だっけってなってました😭コメントいただきありがとうございます😊
- 7月23日
-
はじめてのママリ
できなくて諦めた気がします。
カードで支払いにしたか違うお札だしたかなと思います。
困りますよねったまたま支払いして戻って来たお札か銀行から引き出したお札か忘れてしまいましたが🫨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
お店も駅でもあるんですね😭大変でしたね💦
困りますし焦りますよね💦結構あることなんですかね?😖💧