子育て・グッズ 10時から外構屋さんがくるので時間もないし暑いのでYouTubeを朝からずっ… 10時から外構屋さんがくるので 時間もないし暑いのでYouTubeを朝からずっと見せています、、今日くらいいいですよね、、、 普段は保育園だから 朝私が用意している間と、保育園から帰ってきて ご飯を作るってる間に見せてはいますが、、 みなさんどれくらいYouTubeみせてますか?😭 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳頃からずっと30分です! 43分前 はじめてのママリ🔰 自宅保育なので結構見せてます!笑 合計すると2時間とか全然あります😭😭 44分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント