コメント

( *˙˙*)
うちはもう食いつきが悪くなりましたが、2ヵ月ならオーボールがおすすめです😊

ジャスミン
これ、オススメです♬
かなり長く使えると思います(*´꒳`*)
うちの子も、喜んで遊んでます♡
-
ママり
他のメリーとはちがってなんか良いんですか?( › ·̮ ‹ )他の方からもオススメと言われました❤️気になります!
- 7月16日
-
ジャスミン
ベッドメリーから、ごろん期、はいはい期、つかまり立ち期など、組み立て方をかえて遊べますょ♡
音楽も沢山種類があり、飽きないです♬オモチャを引っ張ると、音が出る仕組みもあり、7ヶ月の娘は、それに夢中です(*´꒳`*)- 7月17日

なななな
なんだかんだ人形はずっと遊んでますね!まだ1才未満ですが。
小さいうちは見て笑うくらいかと思いますが、今もあんぱんまんやわんわんの小ぶりな人形が大好きのようで一人で遊んでます!
-
ママり
お人形1個はあってもいいですよね❤️
あした買いに行くので買ってみます!ありがとうございます- 7月16日

chie
プーさんのメリーはとっても大活躍しました♡オススメです🐻♡
-
ママり
他の方からもオススメと言われました( › ·̮ ‹ )❤️他のメーカーとはなんか違うんですか?
- 7月16日
-
chie
ねんね、おすわり、たっち
成長に合わせて形を変えられます♡
他のメリーは使ったことないのでおんなじ機能があるかはわかりませんが(T-T)
ちょうど2ヶ月頃だとくるくる回るメリーをじーっと見つめてました👀💓
10ヶ月になった今も喜んで遊んでますよヽ(。・▽・)ノ
お値段も一万円以内で長く使えるので友達の出産祝いにもプレゼントしたことがあります😊- 7月16日
-
ママり
ネットでも見てみました!❤️
すごい優秀そうですね( › ·̮ ‹ )買ってみようかと思います( › ·̮ ‹ )- 7月17日
-
chie
ゆうさんのお子さんも気に入ってくれるといいですʕ•ᴥ•ʔ💓
- 7月17日

フリード
オモチャじゃないけど、『るるるるる』って絵本は3歳くらいまでかなり気に入ってました✨
-
ママり
絵本も早いかもですが買おうと思ってました( › ·̮ ‹ )ありがとうございます❤️
- 7月17日

草組
オーボールと
peopleのやりたい放題ですね(*´ω`*)
マヨネーズと音の出るリモコンは未だに好きです♪
ママり
ボールは欲しかったのでそれを買ってみます❤️ありがとうございます!