sayaka
その時間帯でしたら、ランチですかね?
はじめてのママリ
今の時期なら公園は無理なので、どこかで一緒にランチ➞どちらかの家だったり、ショッピングモール内の遊び場や一緒に買い物したりして解散が多いです😊
初めてママリ
市内です!ランチ、カフェですね☺️
はじめてのママリ🔰
どちらかの家が多いです🙌
出かけるならこの季節は室内遊び場ですね!
sayaka
その時間帯でしたら、ランチですかね?
はじめてのママリ
今の時期なら公園は無理なので、どこかで一緒にランチ➞どちらかの家だったり、ショッピングモール内の遊び場や一緒に買い物したりして解散が多いです😊
初めてママリ
市内です!ランチ、カフェですね☺️
はじめてのママリ🔰
どちらかの家が多いです🙌
出かけるならこの季節は室内遊び場ですね!
「友達」に関する質問
私は娘が保育園入るまでの自宅保育中はめんどくさいと言う気持ちから支援センターなどの交流の場に行くことは一度しかありませんでした 同じような方いませんか?? 娘は他の子どもたちには人見知りせず目が合うといつも…
土曜日に幼稚園のお友達と遊んで そのままその子のお家にお泊まりさせてもらい お昼に帰ってきたのですが 月曜日の夜にお友達の兄弟が発熱し、 火曜日に病院行ったら手足口病だったとの事ですが、 移る可能性があればそろ…
小学校低学年のお子さんをお持ちの方、 お友達といる時のお子さんは、 めちゃめちゃ調子に乗って言うこと聞かなくなったりしますか? 家では割と座って本を読んだりする時間もあったり、 宿題も集中してやる、 学校でも特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント