私が小さい時に離婚した父に会いに行こうと思います。ずっと母とも連絡…
私が小さい時に離婚した父に会いに行こうと思います。
ずっと母とも連絡を取っておらず、今回市役所で住所を探してもらいました。
いつ行くのがいいと思いますか?
平日だと仕事?夜だと非常識?土日はいない?など考えしまって…
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
住所がわかっているならまず連絡先を同封して手紙を出されては?突然来られても困ると思います💧
私が小さい時に離婚した父に会いに行こうと思います。
ずっと母とも連絡を取っておらず、今回市役所で住所を探してもらいました。
いつ行くのがいいと思いますか?
平日だと仕事?夜だと非常識?土日はいない?など考えしまって…
はじめてのママリ🔰
住所がわかっているならまず連絡先を同封して手紙を出されては?突然来られても困ると思います💧
「離婚」に関する質問
夫が複数の女とLINEをして、2人で飲みに行ったりしていることに気づき、 そこから「LINEを見なきゃ。また連絡が来ているかも」とおもって、夫の手からスマホが離れるのをドキドキしながらまったり。 日中も、離婚覚悟で泳…
モラハラかどうか教えてください。 夫に「〇〇してちょうだい」と頼み事をすると、「頼み方がなってない、〇〇してくださいだろ」と言われます。 「〇〇してちょうだい」では何がダメなのでしょうか?これはモラハラに当…
ヤクルトレディのお仕事が気になっています😊 シングルマザーです。 元々は専業主婦でしたが、離婚後に工場や飲食店などで働いてきました。ただ、人間関係やパワハラ、子どもの体調不良で休みづらい環境に悩んでいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント