コメント
みみこ
バスチェアーにベビをねっ転がされて洗ってました!
時々、脱衣所にバウンサーかバスタオル多めに引いて寝かせて待っててもらってました!!
自分と上の子を洗ってから、べびちゃん
上がる時は
べびちゃん全て終わってからもう一回ざぶんと上のことあったまって、出てました!!
みみこ
バスチェアーにベビをねっ転がされて洗ってました!
時々、脱衣所にバウンサーかバスタオル多めに引いて寝かせて待っててもらってました!!
自分と上の子を洗ってから、べびちゃん
上がる時は
べびちゃん全て終わってからもう一回ざぶんと上のことあったまって、出てました!!
「お風呂」に関する質問
みなさんは特に特別な用事がなくてもメイクしますか? 28歳の私。基本園や学校の行事、家族で遠出の時くらいしかメイクしません。 スーパーやその辺での外食時はいつもすっぴん… 今日スーパーで子供の同級生ママをみか…
こう言う時どう対応したらいいですか? もう直ぐ3歳男の子。イヤイヤ期?なのか下記のようなやりとりが毎日です。 母「お風呂あがろ〜」 子「いや〜」 母「上がって着替えてからテレビ見ようか」 子「いや〜」 母「今上が…
4LDK南向き北玄関のマンションです。 2部屋南に、LDKが真ん中、トイレお風呂があり、北に2部屋という間取りで、LDK〜北側は全く日が当たりません。 昼間でも常に電気付けなきゃいけないような感じです。 引っ越してきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみこ
とんでもないです!
そうしてみてください♬
結構重宝します!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!バスチェア持ってないので調べてみたいと思います😊