コメント
aya...
うちもまさにその枚数くらいです(*´ω`*)
ほんと、公園なんて行ったら秒で汚れますよね😂笑。
こけしこママ
うちも男の子ですが、末っ子Tシャツもズボンも、各80枚くらいあります。お下がりもありますが、ついつい買ってしまいます。夏は最低1日3回は着替えるし、子ども服を買うのが好きなのですが、仕舞うのはなかなか大変です…。
-
ゆゆゆ
ええ!すごいたくさんお持ちなんですね😳♡今80なんですがすぐきれなくなると思うと中々増やせず😂確かにお子さん4人いてたくさん服があればしまうの大変ですね🤔笑
- 7月16日
ぽにょぽっぽ
うちは倍、もしくはそれ以上あるかもです笑
実家に置いてあるのと自分のアパートのがあるので(๑´ω`๑)
-
ゆゆゆ
おお!たくさんお持ちなんですねー😳💕実家用と分けられてるのですね🤔それはたくさんになりますねー😂笑
- 7月16日
あーちゃんฅ
タンクトップ2枚、Tシャツ11枚、ハーフパンツ5枚、七分丈パンツ3枚かな〜🤔
でもタンクトップ追加で欲しい〜❤️
-
ゆゆゆ
同じくらいですね💕私もタンクトップとハーフパンツ欲しいです🤗
- 7月16日
elmo
一人なのに…各10枚以上はある我が家…笑。親子揃って衣装持ちです🤣けど、大半は汚れても良いようなお下がりや古着です!
-
ゆゆゆ
たくさんお持ちの方が多いんですね😂!うちが少ないのか?笑。
あ!趣味じゃないお下がりいれたらうちももっとあるかもです😂笑。もらえるだけありがたいのですが😱💦- 7月16日
ぐでたま
タンクトップ2枚、Tシャツ15枚、スボン色々含め15本ぐらいですかね。
保育園に行ってるので着回しできる最低限しかありません!
気に入ってるものは土日に着せる感じで翌年にはサイズアウトなので…
下の女の子の方が衣装持ちで可哀想なので秋口になれば色々買う予定です。
ゆゆゆ
すぐ汚れちゃいますよねー😂毎日洗濯です笑