※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

風疹の抗体低め、子宮頚管4センチで安静。寂しくて落ち込む三連休。家で過ごしています。

風疹の抗体も低めで、子宮頚管が4センチギリなので、土日などは基本安静でと言われてます。
この子を守れりのは私だけだし、頭ではわかってるんだけど、旦那さんも遊びいってるときは、なんだか寂しい。。
三連休、お家に引きこもりです😢
気分が落ちちゃう。。

コメント

ぁぃぷー

今しかできないことありますよ(*´꒳`*)
ゆっくり寝ることも1人でダラダラすることも子供が生まれたらできません。。
そーゆーことを楽しんでみるのいいと思います!

• ママリ

ママリ

確かにそうですね!今はこれしか選択肢ないし、前向きに捉えます!ありがとうございます😢

• 7月16日
ゆみみ

私は切迫早産で入院しててすることなくて暇でした(´・ω・`)
同じ病室の人には子どものものを寝転んで編んだり(冬生まれだったので)DVD鑑賞したりしてましたよー!!
何か楽しみを見つけると少しは気が紛れますよ( ᵕᴗᵕ )
あと旦那さんが家にいる時はしっかり甘えたりするといいと思います(>_<)

• ママリ

ママリ

テレビや映画みたり、漫画読んだりしてます✦ฺ1日の終わりに、私なにもしてないなぁ、、と思っちゃいます💦
    なにか気が紛れるもの探します(。•ㅅ•。)♡
    旦那さん今から帰ってくるので、しつこいくらい甘えます!w
    ありがとうございます😊

• 7月16日