mama
参列したものでいうと、ドレスのカラー当てはお色直しで出てくる時にドキドキしました☺️💕光るスティック?みたいなやつをみんなで持って、とても綺麗でした🫶🏻
以前友人の式に参列した時にダンス、歌などの余興が盛りだくさん!でも私たちは新婦と職場の友人、でも余興の人たちは新婦の学生時代の友人だったので、ずっと知らない人たちが踊って歌うって感じで全然輪に入れずっていうのがありました😂余興の一つにムービーもあったのですが、そこにも私たちの写真は一切なく(笑)共通の友人もいてたので、声かけてくれたらよかったのにねってみんなで言ってました😂
そんなこともあったので、自分自身の披露宴は余興一切無しにしました!たくさんのゲストが高砂まで来てくれて、いっぱい写真撮れたし、ゲストもゆっくりご飯が食べられて嬉しかったってとても好評でした🤍
はじめてのママリ🔰
ドレスのカラー当て、新郎新婦の幼少期の写真の組み合わせ当て、再登場のBGM当ては盛り上がりました☺️
あとは自由時間?に各テーブルへ行き、ポーズが書いてある棒をひとテーブル1回引いてもらってみんなで同じポーズで写真撮るのもよかったです🥰
コメント