お出かけ 久しぶりのお一人様タイムです!夕方まで1人です!とりあえず二度寝から… 久しぶりのお一人様タイムです!! 夕方まで1人です!! とりあえず二度寝から起きました(笑) 行きつけのラーメン屋さんは定休日だし、職場に書類持っていって市役所に行こうかと思っていますが、せっかくのお一人様タイム… 皆さんだったら何しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 ラーメン ボンレスハム(妊娠23週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくりちょっといいランチ、買い物ブラブラ、帰宅して子供帰ってくるまでゆっくり動画見たいです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント