大人と子どもで同じボディーソープを使っている方、何を使っているか教えてください。娘はアラウベビー、大人は無添加石けんのボディーソープを使用中です。息子がお風呂上がりにすぐに汗臭くなるのが気になるため、参考にさせていただきたいです。
大人と子どものボディーソープ同じにしてる方
何使ってるか教えてほしいですー!
娘はまだ髪の毛少ないのでベビーソープのままでもいいはいいのですがお風呂上がりすぐに汗臭くなってるのが気になります💦
ちょうど大人も子どももなくなるので皆さんのを参考にさせていただきたいなとおもってます。
ちなみにいま娘はアラウベビーつかってて
大人は無添加石けんのボディーソープです☆
- 葉っぱ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ボディは生まれた時から牛乳石鹸で洗ってますよー!
ちなみに頭はラックスにしてます(^-^)
ぐでまま
大人と一緒で、カウブランドのボディーソープ使ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
子どもは頭は泡で出るメリットキッズで洗って少量のヘアミルクで仕上げてます。
-
葉っぱ
ありがとうございます♪
メリットキッズは無香料ですか?
何か香りますかー?- 7月16日
-
ぐでまま
無香料ではなさそうです。
- 7月17日
-
葉っぱ
何か匂いがあるんですね♪
- 7月17日
ぴーまいさん
うちはもうすぐ六ヶ月でベビーソープ使い切りそうですが、買い足す予定なしです!
大人と同じにビオレでいいかなーと(^^)
もちろん荒れたりしたらまたベビーソープ買いますが、上の子の時はむしろ大人と同じにした方が調子よくなったのでなんとも思いませんでしたよ(∗•ω•∗)
-
葉っぱ
ありがとうございます♪
ビオレいいですよね!香りが色々あって悩みます💦- 7月16日
ぱん
私は、シャボン玉石けん使ってます(^ ^)意外に泡立ちもよくて気に入ってます!
液体ではミノンもよかったですよ(^ ^)!
-
葉っぱ
ありがとうございます♪
シャンプーはお子さん何にしてますか?
ミノン、シャボン玉石けん参考にさせていただきます!- 7月16日
ぱん
シャンプーもミノンです(^ ^)
私自身が敏感肌なので、赤ちゃんでも使えるミノンですのでそのままです♪
葉っぱ
ありがとうございます♪
シャンプーのほうも知りたかったので両方教えて頂けて嬉しいです!