ネクステージで実際に見てみたい車を見つけたのですが店舗が遠いです。…
ネクステージで実際に見てみたい車を見つけたのですが店舗が遠いです。
絶対に買うって言いきれませんが近くの店舗まで持って来てもらう事とか可能なんでしょうか?
県内です。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
たしか取り寄せ費用払ったらできたと思います!
ネクステージで実際に見てみたい車を見つけたのですが店舗が遠いです。
絶対に買うって言いきれませんが近くの店舗まで持って来てもらう事とか可能なんでしょうか?
県内です。
はじめてのママリ🔰
たしか取り寄せ費用払ったらできたと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小学生2人いて連続で面談する場合2人合わせても1時間半ぐらいあれば終わりますかね? 面談中ママ友の下の子をうちでみるのですが2時間後ぐらいにはお迎えきますかね🤔 下の子みてから2時間半後ぐらいには旦那帰ってきて…
妊娠中の法事参加についてです。 義実家の法事があります。数日前に妊娠してることは旦那から義両親に伝えたのですが、特に向こうから何も言われなければ普通に参加して大丈夫ということですよね? (妊娠中は法事に参加…
ママ友の真意が謎です😂 月齢が同じママ友がいます! 生後3ヶ月ぐらいから毎月のように会っています。 毎回お互いの子を抱っこしているのですが、必ず「わぁ!軽い!!!うちの子重いから💦」と言われます。 でも私の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント