コメント
ママリ
普通の箸でもいいと思いますよ😊
うちの子は最初普通の箸持っていってましたが、上手に使えなくて時間がかかってるようだったので途中からエジソンの箸持っていってました!
ママリ
普通の箸でもいいと思いますよ😊
うちの子は最初普通の箸持っていってましたが、上手に使えなくて時間がかかってるようだったので途中からエジソンの箸持っていってました!
「男」に関する質問
旦那が、義両親と音信不通です。喧嘩をして、、 家を買う予定があるのですが、 一応事前に親に報告する予定です。 私の親は、音信不通に旦那がしてることは知りません。向こうの親はいいの?と聞いてきそうてで、、 旦…
現在男児親で産後に義両親に来てほしくない、合わせたくないって方は、将来お嫁さんに同じこと思われる可能性についてはどう考えているんだろう。 こちらが声を掛けるまで待ってほしいとか、 実両親は会いに来てもいいの…
長男が通ってた保育園に 次男を通わせ始めたんですが 保護者もほとんど変わっていて知らない人ばかりで 知ってる人とはあまり時間が被らないです🤔 昔から私は誰にでも おはようございますを言うタイプなんですが 今朝2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにエジソンの箸はケースとかありますか??