サプリ・健康 強迫性観念でレクサプロを1日1回半錠を飲んでいます。もし、妊娠した… 強迫性観念でレクサプロを1日1回半錠を飲んでいます。 もし、妊娠した場合、胎児に影響がないのか不安です。 レクサプロを飲まれてた方、飲んでいる方、なにも影響とかなかったでしょうか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 胎児 妊娠 妊娠した Miinya(6歳, 9歳) コメント さくら 私は妊娠と同時にレクサプロをやめましたよ💦 7月16日 Miinya 離脱症状はありましたか? 7月16日 さくら 私は何ともなかったです💦 7月16日 Miinya そうなんですね‼️ 少し気持ちが楽になりました╰(*´︶`*)╯ また、不安感が出てきたら、どうしよう💦と心配だったので… 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miinya
離脱症状はありましたか?
さくら
私は何ともなかったです💦
Miinya
そうなんですね‼️
少し気持ちが楽になりました╰(*´︶`*)╯
また、不安感が出てきたら、どうしよう💦と心配だったので…