※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

全くパコソン触れなくても、本当に1ミリも知識なくても、社労士事務所で…

全くパコソン触れなくても、本当に1ミリも知識なくても、社労士事務所で働くことできると思いますか?
募集のところにやる気があれば出来ます!みたいに書いてあって、ほんと?って感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

資産家が暇つぶしに利益を度外視で経営しているとかなら、あるのかもしれませんが🤔…

仮に本当に1mmも知識ない人が事務所に存在していて、その人にパソコン業務をさせる目標があった場合、仕事を習うOJTの先輩ではなく、仕事以前の初歩として、高校の情報の授業レベルの関わり方を1人先生役で割り当てる必要が出てくるかと思います。

事務所はその従業員に賃金を支払って勉強させている上に、先生役が本来こなしていた業務が成果としてあがってこなくなるので、事務所全体にとってその時間はマイナスとなる思います。

はじめてのママリ🔰

雇われるとこまでいったら後は気合と努力で働けると思います。
ただ、そもそも落とされる可能性も高いかなー…と😣