コメント
ぼんぼん🍑
その、こいつって言いかた自体が気にくわないですね…
なんか嫌味っぽく聞こえるので嫌です。
でも、私自身も思ってるし、妹からも言われましたが
男の子しか生まれなそう!とは結構言われました笑
それ自体は特に傷はつきませんでした。
実際長男が生まれましたし、2人目も女の子生まれる気がしてません!笑 女の子ほしいでさけどねー( ;∀;)
ペネロピ
義兄がいちいちそんな事言うんだ!という事と、こいつらと言い方にビックリ!です。
子供がいないのでこう言う風には言われた事ないですが、ご親戚に申し訳ないですが男なのに気持ち悪い人ですね。
変な人って常識的ではない変な事平気で言うので気にしない方がいいですよ。傷付く価値は全くありません。
ぽにょさんが3人のかわいいボーイズに恵まれて幸せだからうらやましいのでは?
-
ぽにょ
回答ありがとうございます!
義家族は口悪い、と言うか…ズケズケと思ってることそのまま口にするんですよね。
そうですね💦傷つく価値ないですよね😅- 7月16日
ぷーやん
口悪っ…
何様?
最低…
-
ぽにょ
口悪いんです😭😭😭
いつもいつも馬鹿にされるし👎
嫌になります(´・ ・`)- 7月16日
ぽにょ
弟の嫁のせいかよく馬鹿にされるんですよね🙌
これが最後の妊娠で強く希望があるせいか些細なことですが傷ついたのかもしれません😔💦わたしも自分からは男の子しか産まれないんじゃないかって思ってるから余計に、ってかんじかもです!
ぼんぼん🍑
多分、それが自分の家族に言われていたら、何も気にしなかったかもですよね!
いつもバカにしてくる義兄だから傷ついたんだと思います( ;∀;)
そんな言い方されたら、誰だってイラっとします!!
ぽにょ
ですよね(´・ω・`)
いっつもこんなかんじで💔
義両親に会うっていうより義兄に会うほうがしんどい気がします😑