子育て・グッズ 明日ママ友(👶🏻10m)が始めてお家に来るのですが、おもちゃってどうし… 明日ママ友(👶🏻10m)が始めてお家に来るのですが、おもちゃってどうしてますか? 潔癖ではないもののやっぱり自分の子以外の子におもちゃ舐められるのはチョットなぁ…と思いサークルの中片付けてたら何も無くなりましたwww 除菌できるシリコンやプラスチックのおもちゃくらいは出しておこうかな😂 最終更新:7月29日 お気に入り おもちゃ ママ友 片付け ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ お互いの家のおもちゃ舐めまくりです😂 気になるなら除菌できるものだけにするしかないと思いますー! 7月21日 ママリ もう仕方ないですよね😂😂お互い様ですもんね😇 除菌できるものは出しておきますw ご回答ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう仕方ないですよね😂😂お互い様ですもんね😇
除菌できるものは出しておきますw
ご回答ありがとうございます!