雑談・つぶやき お家で言葉ってでてますかー?て保育園の先生に聞かれた😇でてませんゼロ… お家で言葉ってでてますかー?て保育園の先生に聞かれた😇でてませんゼロです😇 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子もそんな感じでしたが 今ではおしゃべりが面白くてって先生に言われてます😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 急に話し出すだろうな〜とは思ってるんですけど、いつだろういつだろうって思っちゃいますよね🙃 7月22日 はじめてのママリ🔰 周りと比べて焦ったりしますよね😥 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に話し出すだろうな〜とは思ってるんですけど、いつだろういつだろうって思っちゃいますよね🙃
はじめてのママリ🔰
周りと比べて焦ったりしますよね😥