産婦人科・小児科 4歳の息子が発疹など何も無いのに全身を痒がります。6月頃から痒がるよ… 4歳の息子が発疹など何も無いのに全身を痒がります。 6月頃から痒がるようになり、酷いと買い物してる時に掻きまくりなかなか前に進めないくらいです。 特に痒そうな所に病院で頂いたロコイド塗ったり、帰宅後はすぐに風呂に入れ保湿もしっかりやってるつもりですが改善されません。 全然改善されないんですが、これって一体なんなんでしょうか? 小児科は一度受診して様子見とか言われなかったので、皮膚科に行くべきですか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 小児科 病院 4歳 息子 体 買い物 保湿 もも(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント