子育て・グッズ 再来週で1歳になる娘が、今日突然加齢臭するようになりました…首、脇、… 再来週で1歳になる娘が、今日突然加齢臭するようになりました… 首、脇、口、手などはにおわず、頭だけです 今日はお風呂入ってます 元々耳などが上の子より匂いが強いことはありましたが、加齢臭は本当に唐突で💦 今ピジョンの全身シャンプーを使っていますが他におすすめや対策法はありますか😭? 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 おすすめ 1歳 上の子 ピジョン シャンプー マリー(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント