妊娠・出産 BT6下腹部の鈍痛、違和感は少しマシになりました時々チクッとする、恥骨… BT6 下腹部の鈍痛、違和感は少しマシになりました 時々チクッとする、恥骨痛も出てきました💦 おりものは黄色のオリモノがどろっと出たあと、透明になったりです。 まさに生理前の症状と変わらない🥲なんなら生理来そうな感じもします😭😭😭 朝と先ほど検査薬しましたが 濃さがあんまり変わってなくて、、 こんなもんでしょうか?🥲 体外受精初めてて去年化学流産したのでかなり不安です😭 皆さんの経験参考にさせてください🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 体外受精 症状 検査薬 生理前 恥骨痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 華🌸 私も化学流産を含む2回流産経験があります。 頻繁にすると変化がわかりづらくなるので、不安だと思いますが、せめて2日に1回がいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント