コメント

WING🦄
水脹れみたいになってる感じですか?(;´・ω・)

ちぃぽん
私、前にこんな感じになりました!上唇の半分だけ腫れて、アヒルの口みたいになって💦ジンジンして感覚にぶくなりました。写真お見苦しくてすみません(>_<)
私は元々アレルギー体質なので、何かしらのアレルギーかしら?と思って持ってたアレグラ飲んで様子見たら治りました(笑)ので、けっきょく何だったかは分からず(>_<)
解決になってなくてすみません(>_<)
-
midori
こんな感じです、でもこれよりもう少しひどいかもです、写真はまだ腫れがひどくないときなので😣
アレルギーがでているかもしれないんですね!
明日病院に行こうと思います😣ありがとうございます!- 7月17日
-
ちぃぽん
私も、この写真の後でもっと酷くなって鼻の下辺りから腫れてました(^^;)
写真はたまたま母親に「こんなんなったー🙄(笑)」ってメールしてあのを思い出して引っ張ってきました(笑)
病院行って治ったらいいですね!!(>_<)お大事にしてください💦
もしも原因わかったら教えてほしーかもです(笑)- 7月17日
midori
いえ、水脹れはできていません😣少し赤くなってほんとうに腫れているだけなんです…😰でも結構ボンボンに腫れてしまっていて不安で😰
WING🦄
あーじゃあ違いますね(;´・ω・)
どうしちゃったんでしょう(><)心配ですね😰