産婦人科・小児科 岡山県総社市、倉敷市辺りでどこの産婦人科で出産しましたかー? 岡山県総社市、倉敷市辺りで どこの産婦人科で出産しましたかー? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産婦人科 岡山県 倉敷市 総社市 出産しました 🐰(妊娠7週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント かおり 谷口レディースクリニック行こうと思ったら婦人科だけになってて もともと体外受精してたのもあり倉中にしました🥺 毎回チケット使っても3千円飛ぶ😭 3時間前 🐰 私も今谷口にとりあえず通ってて どこで出産しよう💭って感じでして… 9ヶ月から倉中に行こうか迷い中です🥺︎ 3時間前 かおり 谷口の提携が倉中ですもんね、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
私も今谷口にとりあえず通ってて
どこで出産しよう💭って感じでして…
9ヶ月から倉中に行こうか迷い中です🥺︎
かおり
谷口の提携が倉中ですもんね、、、