妊娠・出産 妊娠中のうなぎはやめた方がいいですかね🤔毎年この時期は義母が用意して… 妊娠中のうなぎはやめた方がいいですかね🤔 毎年この時期は義母が用意してくれるので食べてます 次男の時も食べましたが 生まれる2日前とかだったのでもういいやって感じで… 食べる量で言えばめちゃくちゃ少量です。 最終更新:5時間前 お気に入り 義母 妊娠中 男 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ過ぎなければ大丈夫ですよ。 私もたまに鰻丼食べてました😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 せっかくだし頂こうと思います🥰🩷️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
せっかくだし頂こうと思います🥰🩷️