コメント
みーこ
不運な事故ですね😭
うちの会社なんて、スマホのケース支給してたのにケース入れずに使って破損させて退職時に黙って返却してきた人いるんで😂
わざとじゃないですし、仕方ない事故ですよ!!誰しも落としちゃうこととかありますし!
みーこ
不運な事故ですね😭
うちの会社なんて、スマホのケース支給してたのにケース入れずに使って破損させて退職時に黙って返却してきた人いるんで😂
わざとじゃないですし、仕方ない事故ですよ!!誰しも落としちゃうこととかありますし!
「パート」に関する質問
1人事務の方いませんか😭? 小さい会社で総務をしています。20人ちょっとの会社です。 給与計算と経理は委託しています。 1人で妥当なものでしょうか? パートの割に責任が思い気がして、辛いです
小3の娘の友達の子にお泊まり会がしたいと言われました。 相手のお母さんも知っています。 その子の家はいつも自分家ばかり友達がくることが多いそうで、私の家に泊まりたいと言われました。 お泊まり会はやったことがな…
私専業主婦です。 3人目がもうすぐ3歳になるタイミングで 上の子達が通ってた幼稚園に 満3歳入園を決めました。 すぐ働く予定もなく 落ち着いたらゆるくパートくらいはと 思っています。 家にいてもやること限られるし 満…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
仕方ない事故と言っていただきありがとうございます😭救われます🥲❤️
黙って返却は酷いですね😭