その他の疑問 子供の発表会で最前列で居眠りってどう思いますか?子供のお友達に呼ばれ… 子供の発表会で最前列で居眠りってどう思いますか? 子供のお友達に呼ばれて、ママ友と子供達と行きました! 最前列に座って、お友達の番じゃないときは思いっきり居眠りしてて、友達の番になると起きるって感じです🤣 私は素直に引いたんですが別に普通ですか?🤣 最終更新:5時間前 お気に入り ママ友 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですが、その時だけ起きれるって逆に器用だなと思います、笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 熟睡じゃないのか、耳は聞いてるのか起きてました🤣 寝るなら後ろ行けば良かったのにって思って🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熟睡じゃないのか、耳は聞いてるのか起きてました🤣
寝るなら後ろ行けば良かったのにって思って🤣