コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み明けで大丈夫だと思います😊
お子さんの特性などはすでに園と共有されていませんか?
検査結果は数値でしかないので、普段の様子や支援を情報共有されているなら特に急ぐ必要ないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夏休み明けで大丈夫だと思います😊
お子さんの特性などはすでに園と共有されていませんか?
検査結果は数値でしかないので、普段の様子や支援を情報共有されているなら特に急ぐ必要ないと思いますよ🙆♀️
「夏休み」に関する質問
3歳半、1歳11ヶ月の姉妹がいるのですが、イオンに行くと下の子がふざけて走り回る→上の子もそれを見てふざける→注意しても止まらないふざけるという感じでイライラしてます💢普段は夫がいるので何とかなってたのですが、…
4歳と1歳を一人で連れて外食する時のおすすめのお店ありませんか? 下の子がまだスプーン食べ出来なくて手づかみ食べ、食べられるものも限られています。 フードコートって大人が複数いればすごく便利だけど、一人だと、…
夏休みのお留守番1日目なんとか終了🥹✨ 猫が疲れて寝ていたのは娘が遊んだからだな🥺💦 毎日大丈夫なのか?🤣 お昼はちゃんと食べて算数のワークもやってみたいだから、まぁがんばってはいた👧 お昼のレパートリーを増やさね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
6月に引っ越してきたばかりで接した期間も短いからか、担任の先生からは特に気になることはないと言われてる感じでして💦
親が気になって検査に行っただけなので、夏休み明けでよさそうですね😅