その他の疑問 上の子のお友達から上の子と下の子にお土産をいただいた場合、そのお友… 上の子のお友達から上の子と下の子にお土産をいただいた場合、そのお友達には「上の子、下の子各自から…」という意味でお土産を2つ渡しますか? それとも「2人から…」という意味で1つ渡しますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その友達が一人っ子なら1つ渡せばいいと思います。もらった2つを足した金額くらいになるように。 子供が2人で別々のものを選びたいというなら2つでも! 6時間前 はじめてのママリ🔰 1人っ子です。 私ももそう思い、おそらく2つ分程の金額であろう物を渡したんですが、先日本人から「自分は2つ渡したのに1つしか貰えない」と言われたそうで💦 自分がズレてる考えだったのかなと不安になってました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人っ子です。
私ももそう思い、おそらく2つ分程の金額であろう物を渡したんですが、先日本人から「自分は2つ渡したのに1つしか貰えない」と言われたそうで💦
自分がズレてる考えだったのかなと不安になってました。