コメント
みいな
麦茶は身体を中から冷やすそうですから、適切に飲むのは良いと思います。
外からだと、タオルを冷水で濡らして拭き取るのはどうでしょう⁉️
みいな
麦茶は身体を中から冷やすそうですから、適切に飲むのは良いと思います。
外からだと、タオルを冷水で濡らして拭き取るのはどうでしょう⁉️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の息子がRSと診断されました。 3日前に発熱し、一昨日受診、服薬しています。 よく思い返せば発熱前から多少ゼロゼロ感があった気がします。 熱は一日で下がりましたが、咳と鼻水、痰のゼロゼロした感じが残ってい…
新生児聴覚スクリーニングでリファーのまま退院を迎えた方いますか?? その後の進め方を教えて下さい🙇♀️ 明日退院日ですが片耳だけリファーでこのままだとリファーのまま退院迎えそうで。。
毎年、会社の婦人科検診で マンモ、子宮頸がん検診を受けています。 子宮頸がん検診のときに内診でエコーもあります。 そのエコーは子宮や卵巣に異常があれば 異常ありで結果はきますか? どこまで診てくださってるのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みいな
そういうことでしたか。
お大事に。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
手足口で40度の熱出てみてられないです
やってみます