産婦人科・小児科 氷まくらや冷えピタを嫌がる2歳のクーリングはどのように行うべきですか… 氷まくらや冷えピタを嫌がる2歳のクーリングはどのように行うべきですか?高熱であちあちです 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みいな 麦茶は身体を中から冷やすそうですから、適切に飲むのは良いと思います。 外からだと、タオルを冷水で濡らして拭き取るのはどうでしょう⁉️ 7時間前 みいな そういうことでしたか。 お大事に。 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 手足口で40度の熱出てみてられないです やってみます 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいな
そういうことでしたか。
お大事に。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
手足口で40度の熱出てみてられないです
やってみます