※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yori
ココロ・悩み

京都の安井金比羅宮で貧乏と縁切りを願うにはどのようなお願いの仕方を…

京都の安井金比羅宮で貧乏と縁切りを願うには
どのようなお願いの仕方をすればいいんですかねー?🤣
死んで生命保険などは嫌です...笑
安井金比羅宮での体験談あれば教えてくださいー!

コメント

ママリ

私も行きたくていろいろ文言を妄想しているのですが😂、『家族みんな健康で幸せに長生きできるように、貧乏と縁を切れますように』みたいに、なりたい理想の姿とセットでお願いしようかな〜と思ってます🤭

はじめてのママリ🔰

借金と縁切りをお願いしたら交通事故に遭って借金と同じ金額の慰謝料支払われた話聞いたことあります🥹
半端な気持ちや遊び半分で行くところじゃないなと思いました🥹

はじめてのママリ🔰

霊感がある人から来いた話ですが、お参りの仕方があるらしく、それを間違えたら自分に不運が来るとかもある人がいるみたいです…💦
脅しとかではなく、やはりそういう所には人の念も強いらしいので気をつけてもらいたいと思い、しっかりと調べてから行くのが安心かと思いました 。

はじめてのママリ🔰

縁切りはできるけど、手段は選ばせない感じなので、それこそ死んで生命保険は嫌、とかは無理らしいです😂
人との縁切りも、自分が逮捕されて強制縁切りになったとか見たことあります😂
生半可な気持ちで行くところじゃないみたいですね