産後間も無くジェルネイル復活した方に伺いたいです!どのくらいの頻度で…
産後間も無くジェルネイル復活した方に伺いたいです!
どのくらいの頻度でサロンに行かれていますか?
生後2ヶ月になって生活も少し落ち着いてきたのでネイルしたい欲が出てきました💅🏻
妊娠前は4週間に1度行っていて、がっつり短くしてもらってたのですが最後の方はそこそこ長くなってたよな〜やっぱり赤ちゃん危ないかな〜と悩んでいます。
お子さんの月齢、どのくらいの頻度でサロンに行ってるか、赤ちゃんのお世話に不便やヒヤッとすることがないか を教えていただきたいです!🙌🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から、月イチ通ってましたー!
ヒヤッとはしたことありません!😊
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月になる少し前から再開しました💅
月1で行っています😊私もショートネイルで最後の方は伸びてきますが、ジェルしてる方が先端が痛くないので、ヒヤッとした事はないです👌むしろ、出産前に外して自爪が伸びてきた時の方が、爪が長男に当たって痛いと怒られました😂
-
はじめてのママリ🔰
月1とのこと、安心しました🙌🏻
先端丸っこくなりますもんね!
そしてお子さん目線のご意見もとっても参考になります!☺️
育児がんばってるご褒美と称してサロン行ってこようと思います💅🏻💗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自爪が元々薄いので少し伸びると亀裂が入ったり欠けたりでそっちの方がぶつかった時自分も周りも痛かったです……
パーツは無し、ベージュシンプルで綺麗めにしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🫶🏻
安心しました!
私もネイル再開しようと思います💅🏻💗
はじめてのママリ🔰
わ〜〜わかります😭
ちょっとした衝撃ですぐ割れちゃいますよね💦
きれいめネイル素敵です🫣
私もピンク系のマグネットできれいめな感じにしてもらおうかな〜と思ってました😍