見学予約をした日が定休日だったため、連絡がなくなってしまったのは縁がなかったのでしょうか。
アットホームで見学予約可能となっていた日に申し込んだら定休日だったらしく連絡が一切ないまま見学予約日が過ぎました。
縁がなかったってことですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、アットホームしか取り扱ってない家で、どうしても見たければ今回の申込は無かったことにして別日に予約します😂
情報収集したいなくらいで、熱量そこまでないなら、そのまま縁がなかったことにしていいと思います笑
はじめてのママリ🔰
不動産屋ですが、定休日の日に予約が入ったら一度電話して「定休日のため別日はどうか」という旨をお客様に相談します。
どうしてもその日じゃないと!というお客様には休日出勤して対応する場合もあります。
何にしろ、物件に縁が無かったというより、オペレーションが機能してないその不動産屋を通すのは辞めた方がいい気がしますね🥲
-
はじめてのママリ🔰
定休日に予約できる状態なのも何の連絡もしてこないのもやばいですよね💦
最初の印象悪いとこは今後もそういうことありそうなんでやめときます🙏- 7月21日
ママリ
定休日に予約したので仕方ないのではないでしょうか…?
そもそも予約できるシステムも変ですが、私なら自分の非を認めて再予約します。今回のパターンは縁とかは関係ないかなと思います。
-
ママリ
!?
アットホームって不動産の方ですか?!すいません、てっきりアットホームな保育園とか幼稚園かと思ってました!!
よく考えたら確かに定休日とかあるわけないよな、すいません勘違いでした🙇♀️- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
定休日に予約できるシステムがおかしいのに私に非があるんですか?😂
祝日を定休日扱いしてる不動産屋かどうか知るわけなくない?www- 7月21日
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😊