はじめてのママリ🔰
熱下がれば出勤可能ですよ!
わたしは熱下がって発疹がある程度落ち着いてからにしました!トータル3日4日くらい休んだと思います。
ただの風邪と違って、もし誰かにうつしてしまったら確実に犯人は自分だとわかりますし、こんな辛いものを同僚やそのご家族に広めるのは申し訳なさすぎるのでビビりました💦
はじめてのママリ🔰
熱下がれば出勤可能ですよ!
わたしは熱下がって発疹がある程度落ち着いてからにしました!トータル3日4日くらい休んだと思います。
ただの風邪と違って、もし誰かにうつしてしまったら確実に犯人は自分だとわかりますし、こんな辛いものを同僚やそのご家族に広めるのは申し訳なさすぎるのでビビりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家への帰省の際、離乳食はどうしてますか? お盆に旦那の実家に1週間ほど帰る予定です。 ですが、帰省時11ヶ月の息子の離乳食をどうするか何も考えてませんでした… 毎食ベビーフードという訳にもいかないし… 作ると…
赤ちゃんのおうちプール、どんな格好でさせてますか? 息子の腰もしっかりしてきたし、お風呂大好きでいつもシャワーから出るお湯を掴もうと頑張ってるし、プールしたら楽しいと思うんですよね🤭🩵 百均で小さいジョウロ…
2歳の子を保育園に通わせています。 いつも給食を完食するのが今日は半分ほどしか食べなくて お迎え連絡しようか迷ったと言われました。 熱はないし、今ヘルパンギーナが流行ってるそうですが、そういった感じもなく、元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント