コメント
ママリ
4歳手前で荷物がたくさん入る、ほぼフラットになるベビーカー買い直しました!
でも二人目を想定してのことなので、そうじゃなかったら買わなかったなーと思います
ママリ
4歳手前で荷物がたくさん入る、ほぼフラットになるベビーカー買い直しました!
でも二人目を想定してのことなので、そうじゃなかったら買わなかったなーと思います
「4歳」に関する質問
夏休みイライラします。 この暑い中4歳と2歳連れて頑張って外出して遊ばせたりしたのに上の子はそれでも足りずに午後も一緒に遊ぼだのつまらないだの言ってきます。 みなさん、どうやって切り抜けてるんですか? もうし…
もうすぐ4歳の息子がじぃじとばぁばが大好きです🥹 同じような方はどうしてますか? 3歳の息子が私の父母のこと大好きです! 実家は遠いので半年に1度、3週間ほどの帰省です。 もう実家にいるとほんとーーーに祖父祖母…
今朝7時に起きて38℃の熱がありました。 お昼ごろ測ったら40.5℃に上がってました。 4歳 食欲なし、水分と睡眠はとれてます いつもより元気ありませんが機嫌は悪くない 解熱剤持ってません 今日の午後イチ受診したほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
リベルを持っていましたが、パクトプロを買いました。
小柄な方ですし体重も13キロでまだまだ乗れますが、やっぱり1〜2歳と比べて足が長くなってきて少し窮屈そうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんてお名前のベビーカーですか?4歳一人っ子ですが、旅行とか歩くの疲れたら不機嫌になるし、昼寝もしたがるから、30キロ位まで乗れるベビーカーあった方が便利かなと思いまして。