コメント
おもち
初めまして☺️🌸
足が冷たいとまだ上がりきっていないのでこのあと上がる可能性は高いと思います😭☁️
娘さん心配ですね、、、。
早く治りますように🥲🙏お大事にしてください。
おもち
初めまして☺️🌸
足が冷たいとまだ上がりきっていないのでこのあと上がる可能性は高いと思います😭☁️
娘さん心配ですね、、、。
早く治りますように🥲🙏お大事にしてください。
「3歳」に関する質問
もったいぶってなかなか食べない3歳 好きなものをもったいぶっていつまでも食べないもうすぐ3歳の長女。 今日はついにアイスを溶かしたので私が目の前で全部食べてしまいました。今大泣きしてます。 「早く食べる」って…
明後日から恐怖の夏休み😭 我の強い3歳娘ととにかく外で虫取りしたいやんちゃ6歳 恐怖です… どの家庭もきっと大変ですよね🥲 ・夏休み中諦めること ・夏休みの手抜きごはん 教えていただけませんか? ちなみに私は、汚い…
予算5000円くらいで3歳の女の子のお誕生日プレゼントおすすめ教えてください💡 ブロックとかどうかなぁと思っています🤔 でも、ブロックと言っても今色々ありますよね🤔 ブロック以外でもおすすめ教えてください\(^-^)/ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその認識で合ってましたか😭これ以上上がるのは怖いです😭
ありがとうございます!!