1人目の育児経験から、2人目に対する不安は少ないですが、家のことをしたい気持ちが強いです。
1人目育てているからか
これから産まれてくる2人目に対する不安があまりない🤣
逆に産まれたら家のことあれしたいこれしたいが多いです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたんですが、2人目産んでから体調が悪すぎて半年くらいまともな生活出来ませんでした🤣
1人目育てているからか
これから産まれてくる2人目に対する不安があまりない🤣
逆に産まれたら家のことあれしたいこれしたいが多いです!!
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたんですが、2人目産んでから体調が悪すぎて半年くらいまともな生活出来ませんでした🤣
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、会社のバーベキューに参加しました。 スーパーで買ったお肉を自分たちで焼くスタイルでした。 トキソプラズマには気をつけようと思っていましたが、一枚目に食べたハラミがレアだった可能性が高いです。一口で食べ…
保育園ママの女子会に誘われてます。 おしゃれカフェランチになりそうです。 おしゃれカフェランチって、 ナチュラルチーズとかとろとろ卵とか メニューに詳しく書いてなさそうでちょっと構える💦 みなさんどの程度気にし…
まだ健診が4週に一度です。 9週、12週の壁は何とか乗り越えましたが、前回稽留流産した経緯もあり、正直不安です.... 出血等ないですが、ただ「不安」という理由だけで来週あたり受診してもいいのでしょうか?💦 そんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹重すぎて早く産みたい!そしてあれしたいこれしたい!ってウキウキでしたけど、いざ産んだら2人抱っこすることが多くてぎっくり腰や膝やられて整形外科通いでした🤣
くれぐれも産後は無理なさらぬよう、、、😂
はじめてのママリ🔰
私はワンオペだったので、頼れる方がいるならとことん甘えて頼ってくださいね😂😂
ほんとに産後の無理は長引きます😂😂
今のうちに上の子いっぱいいっぱい可愛がってあげてください😂
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですか🤯
まだ何もわからないので浮かれてますね私笑
はじめてのママリ🔰
それ聞くと怖くなってきました、、笑
産後1ヶ月はとりあえず安静に過ごします。笑
産後すぐ無理しすぎると、体壊しやすくなるって言いますよね😰
ウキウキ気分を抑えて大人しくします。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時はワンオペで死んでたんですけど、今回は旦那が3ヶ月育休取ってくれることになったのでたくさん甘えます🥹
ありがとうございます😭🤍
そうします👧🏻✨