※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との離婚を望んでいるが、応じてもらえず辛い状況です。旦那のひどいエピソードを教えてください。

本当旦那のことが心から無理すぎて離婚をずーっとお願いしてるのにしてくれない地獄消えてほしい。クズすぎる。
最後半年の子抱っこしてるのに思いっきり頭叩かれた。

旦那のクズエピソード教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、それ思いっきりDVじゃないですか💦

元旦那ですが、
・子供が40度超えの高熱の時にそれを知ってて出張だと嘘をついて不倫していた。
・私と子供も乗ってる車で急に割り込んできた車に腹を立てて煽り運転した挙句、スーパーまで追いかけて喧嘩していた。(散々やめてと止めました)
・何度言ってもポケットに紙タバコ入れたまま洗濯を回し、その度に大惨事。
・産後ボロボロの状態で寝起きに紙ボサボサ、まだパジャマの状態、しかもリビングに私の下着を干してある状態でアポ無しで友達を家に呼んで上げた。(もちろん色々全部見られました)
・義母が韓国好きでよく旅行に行ってはパチモンのブランド品をお土産に買ってくるのですが恥ずかしげもなくパチモンを身につけて外出していた。

そして今、養育費を滞納してます。
そのくせ最近見かけた時にずっと黒髪だったのに茶髪に染めてました。
髪染める金はあるのに養育費にはお金を割けないのかと。

あぁ、いくらでも出てきますね😂
長々と失礼しました。