機嫌がいいのが前提として発熱して何度くらいなら小児科受診しますか?🙂
機嫌がいいのが前提として発熱して何度くらいなら小児科受診しますか?🙂
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)
akane
乳児であれば、発熱で受診しますが、3歳前後であれば、40度超えても機嫌が良ければ様子見します。(現在)
はじめてのママリ🔰
38.5℃超えてて12時間以上たってたら行きます。
akane
乳児であれば、発熱で受診しますが、3歳前後であれば、40度超えても機嫌が良ければ様子見します。(現在)
はじめてのママリ🔰
38.5℃超えてて12時間以上たってたら行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中です。 パンツにうんち漏らされたら捨ててますか? 何枚あっても足りないですよね… 3歳半ですが1日2〜3回うんちします。 トイトレが全く進んでなくて うんちやおしっこ出るなども言えないし、事後報告もない…
今現在4歳、 七五三を、訳あってやってあげられなかったのですが、やはり写真は残しておいてあげるべきだよなと思い、来月撮ろうと思っています。 旦那に話したら、なんだか乗り気じゃない感じ。 プリンセス体験で、ドレ…
完母にするためにはミルク足さない方がいいんですよね? そうすると最初の方って量足りなくないですか? それでもミルクはあげず、頻回授乳で量を稼ぐって感じですか? 体重が心配ですが、なんとかなるものなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント