くろすけ
インスタで炊飯器で作るミラノ風ドリアがあって作ってみたら子どもたちの食いつきがすごかったです笑
2つあるんですが、先にお米を30分水に浸すバージョンでやらないと芯が残るので注意です!
ママリ
カオマンガイ!!
美味しすぎてリピしまくりです!
ママリ
鶏肉
ネギ
鶏がらスープの素
ごま油
もち米か白米
炊飯器にぶち込むだけでサムゲタン完成します!簡単だしめっちゃ美味しいです😋
くろすけ
インスタで炊飯器で作るミラノ風ドリアがあって作ってみたら子どもたちの食いつきがすごかったです笑
2つあるんですが、先にお米を30分水に浸すバージョンでやらないと芯が残るので注意です!
ママリ
カオマンガイ!!
美味しすぎてリピしまくりです!
ママリ
鶏肉
ネギ
鶏がらスープの素
ごま油
もち米か白米
炊飯器にぶち込むだけでサムゲタン完成します!簡単だしめっちゃ美味しいです😋
「レシピ」に関する質問
お弁当の定番レシピはありますか? 学童を利用していますが、学童ではエアコンがついた部屋にそのまま置いているそうで、電子レンジとか冷蔵庫は使用しないそうです。いつもガンガンに冷やして持たせていますが、めちゃ…
1歳4ヶ月の娘のご飯について相談です😭 娘にはなるべく栄養バランスのいいご飯を食べさせてあげたいと思っているのですが、料理が得意ではなく、毎日似たようなメニューや食材ばかりになってしまいます🥲 「今日は何を作…
アレルギーのため食パンなどパン全般食べたことがありません。🍞 インスタで米粉蒸しパンのレシピを見て作ってあげてみたいのですが、一口サイズに小さく切ってつまみ食べとしていきなりあげてみても食べるでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント