はじめてのママリ
叱り方の本ではないです💦
たた、すごく「これこれこれ!これうちの子ー!」って思える箇所があって、なんかちょっとヒントになるかもしれないと思いました。
もうご存知でしたらスミマセン💦
はじめてのママリ
叱り方の本ではないです💦
たた、すごく「これこれこれ!これうちの子ー!」って思える箇所があって、なんかちょっとヒントになるかもしれないと思いました。
もうご存知でしたらスミマセン💦
「叱り方」に関する質問
ASD軽度知的3歳くらいの子を育ててるママさんに質問です! ASDと言っても色んな子がいると思うんですが.. 叱る時どうしてますか?? 言ってもよく分かってない感じがあるし、だからと言って何も教えないわけにもいかな…
子どもの性格にもよると思うのですが、叱り方についてみなさんどうしていますか? もうすぐ3歳の娘かいます。元々寝るのが得意じゃなく寝る前のグズグズ、イヤイヤ期もあり毎日の癇癪の対応が正しいのか迷っています。 …
もうすぐ6歳の娘 昔から猪突猛進で、元気いっぱい 嫌なものは嫌。2歳-4歳までは癇癪もあり 今は癇癪はないものの 思い通りにいかないとすぐ怒る時もあり 弟を押したり叩いたりすることもあります。 そんな激しい娘に、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント